Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Стоя у сводчатого окна,Беатрис смотрела на окраину города,в котором она жила.Это море,деревья,все такое знакомое до боли…Она знала что не любит этот город.Мальбрун жил своей жизнью,а Беатрис своей…Мысли,казалось укладывались в ее голове так внятно: «Нет,это море,эта весна…Как и прежде она не радует меня…Я не люблю Мальбрун.А если и люблю,то люблю так,как мать любит приемное дитя.Даже если захочет,она не сможет полюбить его так,как родного сына или дочь.Нет,она безусловно любит приемное дитя,старается принять его таким какое оно есть.Но все равно это не ее ребенок и она знает это,она не носила его 9 месяцев под грудью,он не был частью ее жизни,она не ждала его с нетерпением.У него другие родители и она это знает.Она хочет,желает всем сердцем полюбить его и,безусловно любит,но не так…Так и я.Я люблю Мальбрун,но он не родной для меня.Я благодарна ему,за то что большинство моей жизни прошло здесь,именно здесь. Меня многое с ним связывает,но…».Это но,кажалось,пронеслось эхом по дому. Как птице хотелось вырваться из клетки,так и Беатрисе хотелось покинуть Мальбрун.Стало быть, в голове ее должен бы был вызреть план,но мыслей не было. Долго еще так она простояла у этого окна, анализируя свои ошибки и долго, долго еще мечтала о другой жизни…
В это время, совершенно в другой части города раздался звонок. В комнате было тихо и только лучи солнца играли на окне.
-Мистер Джек, я забронировал вам билет в Гристон. Вы вылетаете 23 числа в 16.50.Приготовтесь!До вылета оставалось совсем не много,15 дней и несколько часов.
Человек поднявший трубку был весьма приятным на вид,лет 27 с небольшим.Высокая,стройная его фигура гармонично вписывалась в кресло, на лице его была некая тревога и по-детски наивная улыбка.Эти красивые ямочки на его щеках не сходили с лица пару минут.
-Благодарю Вас, Уинсли.
Приятный, спокойный голос разорвал тишину, повисшую в трубке. Кому же принадлежит этот голос? Знакомтесь, это мистер Джек Гревинстон.

URL
Комментарии
2010-03-27 в 20:28 

Клориан
Миром правит справедливость.
Интересно. А это вы сами сочинили или взяли откуда-то? А продолжение есть? Ну, или начало?

2010-03-27 в 20:30 

Это я сама пишу.Вот сейчас продолжение сочиняю.Мне бы очень было интересно узнать Ваши мнения.

URL
   

Неизбежность

главная